Polémico empate entre Real Estelí y Walter Ferreti

El Real Estelí empató 1-1 ante el Walter Ferreti jugando como local, en la séptima jornada del torneo de clausura 2014, por el Real Estelí abrió el marcador Rudel Calero mientras que por los capitalinos igualó Dani Cadena.

El partido fue intenso de principio a fin ya que comenzaron presionando los visitantes quienes intentaron arrinconar al Real Estelí sobre su propio marco , sin embargo al minuto treinta y uno los locales en contragolpe se fueron arriba en el marcador, la jugada de gol la inició el español Alberto Heredia y la finalizó Rudel Calero.

Después de la anotación los rojo y blanco controlaron el partido y aunque tuvieron la posesión del balón les faltó actitud para definirlo , se sintieron cómodos con el resultado , pero en el segundo tiempo llegó el empate por medió del español Cadena.

Finalmente el árbitro del encuentro Misael Aguilar decretó el empate entre Real Estelí y Walter Ferreti(1-1). En un partido donde hubieron Jugadas polémicas de penal que no se pitaron a favor de ambos equipos, el primero fue una falta dentro del área a Juan Barrera y el otro una mano en la última jugada del encuentro dentro del área a favor de los capitalinos.

Después de la jornada Estelí se mantiene con 12 puntos en la tabla del torneo de clausura , su próximo partido se juega el domingo en Diriamba a las 3 PM.

Marcador Final: Real Estelí 1-1 Walter Ferreti(31', Rudel Calero/75', Dani Cadena).