Real Estelí ganó 2-0 al Deportivo Ocotal a puerta cerrada.

Sin público jugando de local en el estadio Independencia el Real Estelí venció dos goles por cero al Deportivo Ocotal, por el Tren Del Norte marcó los goles Juan Barrera.

El partido fue muy bueno el rival llegó motivado , salieron decididos en busca de los tres puntos tratando de aprovechar la ausencia de los hinchas estelianos , en los primeros minutos Ocotal apretó , pero la media cancha del Real Salió a flote, Wilson , Elmer y Franklin marcaron el ritmo.

Mientras que en el frente de ataque Calero y Juan generaban las opciones , el primer gol del partido llegó mediante una acción ofensiva finalizada por Juan Barrera , cerca del minuto veintiocho una vez mas el Tren generó peligro, Calero robó un balón en los tres cuartos de cancha se quito la marca de un defensa , encaró al portero ocotaliano y en el mano a mano le pegó mal al balón dejando escapar el dos cero.

En el segundo tiempo los locales salieron bien parados en la ultima línea , Una vez más Elmer y Wilson controlaron el ritmo , al minuto setenta y cinco llegaron los primeros cambios , se fue Franklin y el uruguayo Mauro Rodríguez, ingresaron Rodrigo Valiente y Alberto Heredia con los cambios se oxigenó la media cancha , pero se sacrificó Samuel Wilson que hizo el trabajo de recuperación en el centro del campo .

El segundo gol de la noche también fue manufactura de Juan Barrera esta vez de pierna izquierda al minuto ochenta sacaba un disparo que vencía al guardameta y le daba la tranquilidad necesaria al Estelí.

Se fue del partido Eliud Zeledón ingresó en su lugar Félix Rodríguez , con el resultado el Tren del Norte llega a dieciséis puntos. El próximo partido será el sábado 22 de febrero a las ocho de la noche en Managua ante el Juventus.